第A01版:要闻
   第A02版:大城速览
   第A03版:今日关注
   第A04版:晨语
   第A05版:晨思
   第A06版:应对雾霾
   第A07版:都市新闻
   第A08版:都市新闻
   第A09版:都市新闻
   第A10版:都市新闻
   第A11版:都市新闻
   第A12版:社会新闻
   第A13版:社会新闻
   第A14版:社会新闻
   第A15版:社会新闻
   第A16版:特别报道
   第A18版:区县民生
   第A19版:国内新闻
   第A20版:国内新闻
   第A21版:国内新闻
   第A22版:国际新闻
   第A23版:国际新闻
   第A24版:国际新闻
   第A25版:体育新闻
   第A26版:体育新闻
   第A27版:体育新闻
   第A28版:体育新闻
   第A29版:文娱新闻
   第A30版:文娱新闻
   第A31版:文娱新闻
   第A32版:读者拍客
   第B01版:经济新闻
   第B02版:经济新闻
   第B03版:经济新闻
   第B04版:经济新闻
   第B05版:经济新闻
   第B06版:证券投资
   第B07版:证券投资
   第B08版:证券投资
   第C01版:文化早茶
   第C02版:创意广场
   第C03版:创意人物
   第C04版:创意公社
   第C05版:全媒体·视讯
   第C06版:全媒体·网文
   第C07版:副刊·连载
   第C08版:今晨播报
第C04版: 创意公社  上一版   下一版
    标题目录
喵星人“高大上”居所
资讯驿站
《创意周刊》征集稿件及话题
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
  2014年2月24日    目录导航
放大 缩小 默认  下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
喵星人“高大上”居所

  猫咪游乐场

  德国一家设计公司推出一项特别的定制服务,将你的家改造成喵星人的豪华游乐场。这家公司叫Goldtatze,翻译过来的意思是“金色猫爪”。这里是土豪猫们的享乐天堂,那些猫道、猫咪吊床、吊桥以及用树枝做成的磨爪器等,个个高端大气上档次,让你的宝贝喵星人在家里也能尽情玩耍。 

  “金色猫爪”的创始人Stefan Hofmann说:“每一只猫咪都是特别的,它们的居住环境也应该如此。我们打造的猫屋虽然豪华,但同时充满了自然元素。如果猫咪没法走进大自然,那么我就会想办法让大自然来到我的公寓。”其实当初,Stefan只是用树枝给他和女友养的猫做了一个磨爪器,但是在接下来的几个月里,他们又相继打造了一些别的猫家具,直到最后把整个门厅都变成了猫咪的游乐场。

  景观戒指

  有位名叫Clive Roddy的设计师就设计了一系列超可爱袖珍的微缩景观戒指,戒指上都是袖珍的屋子或是微小的树木高山,经过镭射切割,它们成为了一个个木制的戒指,依序套进手指后,复古小镇就这样跃然在你的指头上了。一组戒指共有三个,不同的位置可以让你有不同的组合,不管是你单纯向往山中小屋的淳朴,还是远眺绿树的挺拔,甚至有着远山般的野心,设计师都能为你量身打造。

  脸型糖纸

  见过这么拧巴的咽喉糖包装吗?这是德国广告代理商Jung von Matt为Ricola润喉糖设计的独特包装纸,当你拧开糖纸,就释放了他们的声音,象征着吃完润喉糖就喉咙会舒服很多。

  倾斜桌椅

  看着这些向一个方向倾斜的桌子和椅子,你可能会感觉到有些头晕。60°系列是 XYZ Integrated Architecture的杰作。这些桌椅看起来像是被一阵狂风吹成60°一样。可能你会觉得这是一系列雕塑作品,但是实际上它也是有一定的功能性的,因为其纵向的线条成69°,但是横向线条还是完全水平的。理解了吧,设计师只是用视觉差和大家开了一个小玩笑。晨报记者 张硕

 


 
版权所有 北京晨报 1998 - 2013 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2013 all rights reserved