第A01版:要闻
   第A02版:要闻时事
   第A03版:北京新闻
   第A04版:北京新闻
   第A05版:北京新闻
   第A06版:北京新闻
   第A07版:国内新闻
   第A08版:国际新闻
   第A09版:体育新闻
   第A10版:体育新闻
   第A11版:文娱新闻
   第A12版:文娱新闻
   第A13版:慢阅读
   第A14版:咱爸咱妈
   第A15版:咱爸咱妈
   第A16版:今晨播报
第A12版: 文娱新闻  上一版   下一版
    标题目录
CETV1为大学生“点赞青春”
王中磊力推“影唱联动”
陈柏霖饰三角释三情
后街男孩压轴长江国际音乐节
沈腾惨遭岳云鹏“强吻”
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2016年4月10日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇   下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
王中磊力推“影唱联动”

  《老炮儿》跨界玩上瘾  

  北京晨报讯(记者 杨莲洁)去年冯小刚在工体开着电影《老炮儿》演唱会的同时就拿下了海峡对岸的金马影帝,成为业界的美谈。《老炮儿》片方华谊兄弟总裁王中磊因此对“影唱联动”这种跨界整合娱乐资源的方式大感兴趣,前日宣布加盟《老炮儿》演唱会的承办方——力推“影唱联动”的亚洲星光娱乐,和苏芒、李厚霖一道成为该公司的新股东。

  据亚洲星光娱乐CEO马乐表示,“影唱联动”的战略就是要借助娱乐、营销资源整合创新,探讨电影与音乐、与时尚等多方面跨界联手的可能性,力求与娱乐产品的消费者之间建立起更深刻的情感联系。“就像2015年我们举办的电影《老炮儿》演唱会那样,能够把成千上万人聚集起来,同时传播同一个IP,这种‘影唱联动’的模式比传统首映礼影响力要大很多。”王中磊现场表示,不仅电影可以跨界到演唱会,音乐也可以跨界到影视剧领域,比如就可以拍一个《从工体出发》的励志网剧。

  北京晨报记者 柴春霞/摄

 


 
版权所有 北京晨报 1998 - 2013 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2013 all rights reserved