第A01版:要闻
   第A02版:说闻解字
   第A03版:今日关注
   第A04版:要闻时事
   第A05版:广告
   第A06版:聚焦出租汽车改革
   第A07版:聚焦出租汽车改革
   第A08版:专题
   第A09版:北京新闻
   第A10版:专题
   第A11版:北京新闻
   第A12版:城市读本·西城
   第A14版:北京新闻
   第A15版:北京新闻
   第A16版:申冬奥成功一周年特刊·交通路网
   第A17版:申冬奥成功一周年特刊·场馆建设
   第A18版:申冬奥成功一周年特刊·生态环境
   第A19版:申冬奥成功一周年特刊·合作对接
   第A20版:专题
   第A21版:国内新闻
   第A22版:国内新闻
   第A23版:国际新闻
   第A24版:今晨播报
   第B01版:经济新闻
   第B02版:经济新闻
   第B03版:经济新闻
   第B04版:证券投资
   第B05版:体育新闻
   第B06版:体育新闻
   第B07版:科技周刊
   第B08版:科技关注
   第C01版:文化早茶
   第C02版:文娱界
   第C03版:星现场
   第C04版:演艺街
   第C06版:慢阅读
   第C07版:晨思
   第C08版:晨语
第A14版: 北京新闻  上一版   下一版
    标题目录
2.8万报“化工大”研修班打水漂
社区便利服务新手段 快钱渗透更多线下场景
郁亮、俞敏洪、方洪波等大佬做客腾讯云会客厅共商传统产业变革
直击中小企业招聘难点 百姓网推出VIP免费体验活动
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2016年7月29日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
直击中小企业招聘难点 百姓网推出VIP免费体验活动

  对于大多数中小企业来说,如何提高人才招聘的效率、优化招聘成本一直是未解决的难题。“我们的招聘需求可能全年持续但单次需求量不多,若仅依靠传统线下渠道,求职者数量和质量都不太稳定,小中介不靠谱,大型人力外包服务也不适合我们。”某企业人事部负责人表示。为了帮助中小企业解决招聘效率低的难点,近期国内领先的蓝领招聘平台百姓网推出了针对中小企业的15天招聘VIP免费体验活动,旨在为更多中小企业提供一个低成本高效率的招聘解决方案。

  百姓网该活动负责人透露,此次百姓网推出的15天招聘VIP免费体验活动套餐价值超过800元,内容丰富。同时,也为中小企业提供了一次免费线上尝试的机会,即将企业的招聘信息快速触达相应城市的海量求职者群体,利用大数据精准匹配求职者和招聘需求,提升整个招聘流程。此外,中小企业还能在此过程中体验百姓网标准化、精简化的招聘流程设计,包括企业发布信息、收集简历、面试入职等,避免了寻找 中介、签订代招协议、员工入职后进行返佣结算的冗长过程。

  早安巴黎、我爱我家等众多企业已先后选择了百姓网招聘服务。“百姓网尤其对基础岗招聘效率很高,第一季度在上海地区给我们成功引荐了一百多人的加入,另外,比如我们希望年轻一点的孩子,百姓网给我们匹配的简历基本都是90后。”早安巴黎的招聘负责人胡女士表示。2016上半年,百姓网为早安巴黎带来日均600-800人次的求职访问量,第一季度带来简历数6535人,参与面试人数为756人,最终成功入职107人,面试成功比例高达15%。

  目前百姓网蓝领招聘业务已覆盖全国近30多个重点城市,涵盖了制造业、服务业、建筑业三大行业的数百个岗位,尤其在制造业、服务业的蓝领人群招聘市场中占据优势。截至目前百姓网的蓝领求职简历数已累计超过1亿份。

  “这次招聘VIP免费体验计划仅是我们为中小企业打造优质招聘服务平台的尝试之一。”百姓网蓝领招聘负责人称,除了推出优惠体验活动外,2016年开年百姓网通过整合线上线下进行发声,在多城市的地铁、公交进行了广告投放。此外,还通过覆盖全网搜索引擎、布局等网址导航入口,以及抢占如QQ空间、爱奇艺等移动广告的先机,全线直击互联网广告,为中小企业提供优化服务。刘敏

 


 
版权所有 北京晨报 1998 - 2013 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2013 all rights reserved