第A01版:要闻
   第A02版:要闻时事
   第A03版:北京新闻
   第A04版:北京新闻
   第A05版:北京新闻
   第A06版:北京新闻
   第A07版:国内新闻
   第A08版:国内新闻
   第A09版:国际新闻
   第A10版:国际新闻
   第A11版:体育新闻
   第A12版:体育新闻
   第A13版:文娱新闻
   第A14版:文娱新闻
   第A15版:报刊亭
   第A16版:今晨播报
   第A17版:人文悦读
   第A18版:人文悦读
   第A19版:人文悦读
   第A20版:人文悦读
   第A21版:人文悦读
   第A22版:人文悦读
   第A23版:人文悦读
   第A24版:慢阅读
第A03版: 北京新闻  上一版   下一版
    标题目录
超市门店开售活鱼
本市启动在线教师招募
市属医院知名专家团队再扩容
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2016年11月26日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇   下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
本市启动在线教师招募

  北京晨报讯(记者 邹乐)“市中学教师开放型在线辅导计划”昨在通州启动试点。北京晨报记者获悉,该计划将面向全市招募在线辅导教师。计划从12月起首先为通州31所学校的初一、初二学生提供在线教育服务,未来根据试点情况向全市推广。

  根据市教委昨天启动的“市中学教师开放型在线辅导计划(2016-2020)”通州区试点工作安排,将先行在初一初二年级中考学科(不含体育学科)试点,教师每学期(不含寒暑假)每周在线不少于两小时,为学生提供在线辅导。未来,根据试点情况,拟逐步扩大到初中所有年级。市教委将成立“在线教师专家委员会”,定期进行指导、培训和在线辅导抽检。

  在线教师实行实名统一认证,每人一个账号,学生可自主选择在线教师,进行一对一辅导。也可以开放式提问,在线教师自主选择解答。学生按要求支付在线教师学分。据悉,该计划所需经费由市级资金保障,纳入市教委部门预算,实施经费主要用于在线教师的辅导费。

 


 
版权所有 北京晨报 1998 - 2013 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2013 all rights reserved