第A01版:要闻
   第A02版:第一眼
   第A03版:要闻时事
   第A04版:新路这三年
   第A05版:新路这三年
   第A06版:北京发布
   第A07版:北京现场
   第A08版:北京现场
   第A09版:北京关注
   第A10版:北京身边
   第A11版:有事找晨报
   第A12版:北京拍案
   第A13版:北京拍案
   第A14版:国内关注
   第A15版:国内纵览
   第A16版:国际热点
   第A17版:国际时事
   第A18版:国际纵览
   第A19版:体育新闻
   第A20版:体育新闻
   第A21版:体育新闻
   第A22版:文娱新闻
   第A23版:文娱新闻
   第A24版:文娱新闻
   第A25版:经济新闻
   第A26版:经济新闻
   第A27版:经济新闻
   第A28版:证券投资
   第A29版:今晨播报
   第A30版:晨语
   第A31版:圆桌
   第A32版:专题
   第B01版:新知道
   第B02版:新知道
   第B03版:新知道
   第B04版:新知道
   第B05版:金融周刊
   第B06版:金融周刊
   第B07版:金融新闻
   第B08版:金融周刊
   第B09版:教育周刊
   第B10版:教育调查
   第B11版:教育动态
   第B12版:教育视点
   第B13版:家居周刊
   第B14版:家居聚焦
   第B15版:家居业界
   第B16版:家居关注
第B14版: 家居聚焦  上一版   下一版
    标题目录
京城家居卖场开年营销亮剑
互联网家装下半场拼什么
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2017年2月23日    目录导航
放大 缩小 默认  下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
京城家居卖场开年营销亮剑

  鸡年正月未出,京城家居卖场纷纷举办了商户誓师大会,谋划出全年营销的战略,陆续启动首场开年大促。有些卖场创新求变,有些卖场抱团营销,有些卖场提升服务……家居市场拉开攻势、亮出利剑,迎战2017年。

  红星美凯龙

  营销三大板块,精耕楼盘与会员

  红星美凯龙2017要实现互联化和社交化,要精耕楼盘、精耕会员。在新一年,红星美凯龙将在北京市场围绕“春妮家装团”、“超级会员日”和集团统一的“全国级别大促”三大板块,通过打造“顶级盛惠”,明星引爆等战略,落地多场营销活动,与各大品牌强强联合,共同服务好3000万精准消费者,抢占京城百亿家居市场。

  卖点

  作为2017年红星美凯龙北京区域的第一仗,3月11日和3月12日的“2天来了!”营销活动大幕拉开。“春妮家装团”由红星美凯龙携手北京电视台著名主持人春妮共同打造的品牌新联盟,拥有欧派、奥普、TATA等40多家家具、建材一线品牌。这种以明星带品牌的联盟形式,在行业尚属首例,据悉,“春妮家装团”在北京将有10场落地活动,首场将于3月11日落地西四环商场。

  城外诚家居

  品牌提升,抢占份额

  在新一年的活动中,城外诚会更注重品牌与营销战略的结合。吸收、联手更多优秀品牌,是手段之一。提升品牌形象,抢占市场份额,恰好与城外诚2017年的“品牌提升年”战略定位不谋而合。城外诚2017年将在强化营销的同时,进一步改进服务、精进管理、提升品牌 ,朝着打造百年城外诚的目标挺进。今年,城外诚还将重点打造北京设计互联中心,为设计业态系统升级配套服务。

  卖点

  作为开年营销之战,城外诚家居广场举办3·15主题营销活动——“开城惠·样样红”。从2月25日开始到3月12日,消费者在意风、爱依瑞斯、非同等22家京派联盟企业及城外诚建材馆消费,无论是单品牌消费,还是多品牌联单,都有机会享受返现、让利、抽奖等多重优惠。3月11、12日,家家特卖,户户爆款的限量秒抢。3月11日上午,“实力唱将”黄安、“小邓丽君”赵雅萱将激情唱响城外诚,22家联盟大咖更是会亲临现场,送上实惠大礼。

  集美家居

  服务提升

  2017年,集美集团提出“新生活,因我而美”的新slogan,紧紧围绕“服务提升”的主旨,以强有力的行动力实现“品牌营销”、“服务营销”和“文化营销”三者紧密结合:首先,继续拓展品牌影响力和美誉度。同时将与媒体默契合作,达到较高的黏合度,力争将集美的品牌和服务深入人心。其次,将2017年定位为服务提升年,旗下各商场细化服务举措,统一VIP会员中心,推出新的服务项目。增设休闲轮椅、爱心童车、咖啡热饮、增设除尘擦鞋、手机充电等11项贴心服务。再次,消费指导师作为集美一项不可或缺的特色服务进行大力推进,集美将总结运行经验,从顾客体验度、综合点评等方面深耕细作。另外,也将针对班车服务进行改革。在移动互联网时代,由以前固定站点服务,改为更贴近用户需求的新式约车服务。还有将积分赠奖重新定位和更改为“VIP客服中心”。

  卖点

  3月4日至12日,集美首次推出媒体“见证”活动,集美家居七大商场与优势媒体进行整合营销数案合一,实行点对点,精准化营销。新浪家居与集美家居大红门商场共同启动集美家具建材春季博览会,发布集美“五宗最”“集印章分豪礼”“工长优惠,签单有礼”等特色活动;集美家居定慧桥商场举办“设计大咖话风水”活动;在优酷网站,参与集美家居卢沟桥商场、水屯商场活动,就有机会免费获得优酷会员年卡及集美家居消费券等;集美家居北苑商场绑定北青社区OK家,共同发布“我是见证者”“定制店内定向运动”等趣味活动;集美家居燕郊商场举行“赐你一双火眼金睛”活动,线上参与广播FM99.6活动,将有机会获得加油卡。

  北京晨报记者 张晓莉 张丹

 


 
版权所有 北京晨报 1998 - 2013 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2013 all rights reserved