第A01版:要闻
   第A02版:第一眼
   第A03版:最重点
   第A04版:晨视界
   第A05版:晨视界
   第A06版:北京街区
   第A07版:北京民生
   第A08版:北京关注
   第A09版:北京现场
   第A10版:有事找晨报
   第A11版:国内关注
   第A12版:国内热点
   第A13版:国际纵览
   第A14版:文娱新闻
   第A15版:文娱新闻
   第A16版:文娱新闻
   第A17版:经济新闻
   第A18版:经济新闻
   第A19版:基金投资
   第A20版:证券投资
   第A21版:体育新闻
   第A22版:体育新闻
   第A23版:晨语
   第A24版:今晨播报
   第B01版:财经眼
   第B02版:财经眼
   第B03版:财经眼
   第B04版:财经眼
   第B05版:讲法堂
   第B06版:讲法堂
   第B07版:讲法堂
   第B08版:讲法堂
第A07版: 北京民生  上一版   下一版
    标题目录
市人大常委会将审议“停车管理”
中国高铁自主创新的“领跑者”
46个路口爱心斑马线邀您认领
上半年蔬菜滞销发生175起
简单粗暴对待信访群众将被追责
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2017年7月17日    目录导航
放大 缩小 默认  下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
市人大常委会将审议“停车管理”

   本周三周四召开  市民可预约旁听会议

  北京晨报讯(记者 邹乐)市十四届人大常委会第四十次会议将于本周三、周四召开。市民可于今天通过电话或网络预约旁听会议。

  会议议程目前已确定。部分旁听议题安排如下:7月19日(星期三)上午9时起,听取市人民政府关于《北京市机动车停车管理条例(草案)》的说明和市人大常委会城建环保办公室关于审议《北京市机动车停车管理条例(草案)》情况的报告;听取市人大常委会执法检查组关于检查《北京市院前医疗急救服务条例》实施情况的报告;听取市人民政府关于北京市2016年市级决算草案的报告;听取市人民政府关于北京市2016年市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取市人民政府关于北京市2017年预算上半年执行情况的报告;听取市人大财政经济委员会关于北京市2016年市级决算草案的审查结果报告;听取市人民政府关于北京市2017年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告及市人大财政经济委员会的意见和建议。

  7月20日(星期四)上午9时起,听取市人民政府关于“扶持专业运营,发展居家养老服务业”情况及议案办理情况的报告及市人大内务司法委员会的意见和建议,对市人民政府关于“扶持专业运营,发展居家养老服务业”情况及议案办理情况的报告开展专题询问。

  ■晨报提醒

  

  愿意旁听会议者请电话或上网预约登记,预约上的公民请于会前半小时到建国门南大街6号市人大常委会办公厅办理旁听登记手续,凭身份证领取旁听证,旁听会议。

  预约时间:

  7月17日(星期一),上午9时至11时30分,下午2时至6时

  预约方式:

  电话预约:

  请拨打65291818

  网上预约:

  请登录:www.bjrd.gov.cn,点击“公民旁听预约申请”

 


 
版权所有 北京晨报 1998 - 2013 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2013 all rights reserved