第A01版:要闻
   第A02版:北京发布
   第A03版:北京身边
   第A04版:国内关注
   第A05版:国际热点
   第A06版:文娱新闻
   第A07版:体育新闻
   第A08版:城市表情
   第A09版:会客厅
   第A10版:会客厅·看专栏
   第A11版:会客厅·口述史
   第A12版:会客厅·听讲座
   第A13版:品书斋
   第A14版:品书斋·专题
   第A15版:品书斋·专题
   第A16版:品书斋·书评
第A02版: 北京发布  上一版   下一版
    标题目录
食药监局排查全市餐饮企业
竞速无人机速度堪比高铁
昨日起可乘专线公交游青龙峡
3条快速直达专线月底接驳地铁
21条公交线路下周四优化调整
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2017年8月27日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇   下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
昨日起可乘专线公交游青龙峡

  北京晨报讯(记者 曹晶瑞)昨天起至10月31日期间,本市将开通市区往返雁栖湖、青龙峡的节假日专线,这是北京晨报记者从市公交集团获悉的。

  市公交集团表示,为了方便市民近郊秋游的多样化出行需求,8月26日至10月31日期间,将开通市区往返雁栖湖、青龙峡的节假日专线。青龙峡节假日专线由东直门外途经雁栖湖景区,终至青龙峡,全程高速。东直门外上车站为942路公交车站。东直门外每日8时30分发车,青龙峡每日16时发车。单一票价30元,持IC卡及各类免票证件乘车无效。

  此外,市公交集团表示,专线将使用旅游版公交车,以便为乘客提供快捷、舒适的多样化公交服务。乘客可以通过定制公交平台或“定制公交”手机APP的“节假日专线”板块预订车票。

 


 
版权所有 北京晨报 1998 - 2013 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2013 all rights reserved