第A01版:要闻
   第A02版:北京发布
   第A03版:北京身边
   第A04版:国内关注
   第A05版:国际热点
   第A06版:文娱新闻
   第A07版:体育新闻
   第A08版:城市表情
   第A09版:会客厅
   第A10版:会客厅·看专栏
   第A11版:会客厅·口述史
   第A12版:会客厅·听讲座
   第A13版:品书斋
   第A14版:品书斋·专题
   第A15版:品书斋·专题
   第A16版:品书斋·书评
第A07版: 体育新闻  上一版   下一版
    标题目录
国足集训 连续遭遇减员
相同复式票揽大奖
国安拉练打起沙排
水上极速大赛预热
骑士或将取消交易
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2017年8月27日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
骑士或将取消交易

  北京晨报讯(记者 亢雪松)昨天美国媒体爆料,骑士与凯尔特人刚刚完成的欧文与小托马斯互换东家的交易可能被取消,因为小托马斯完成体检后,骑士仍在评估他的臀部伤势以及是否继续执行欧文的这笔交易。

  骑士将主动申请交易的当家控卫欧文送至凯尔特人,换来了全明星控卫以赛亚·托马斯,后者是在3月16日对阵森林狼的比赛中臀部受伤的,并在东部半决赛第六战时伤势加重,东部半决赛抢七大战,他带伤出战,并帮助凯尔特人晋级东部决赛。东部决赛第二战中,小托马斯因臀伤中途退赛,随后宣布因伤赛季报销。不过,考虑到手术的恢复期较长,可能影响到新赛季,小托马斯最终选择了保守治疗。

 


 
版权所有 北京晨报 1998 - 2013 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2013 all rights reserved