第A01版:要闻
   第A02版:北京发布
   第A03版:北京关注
   第A04版:北京现场
   第A05版:综合新闻
   第A06版:文娱新闻
   第A07版:体育新闻
   第A08版:城市表情
   第A09版:会客厅
   第A10版:会客厅.看专栏
   第A11版:会客厅.口述史
   第A12版:会客厅.听讲座
   第A13版:品书斋
   第A14版:品书斋.专题
   第A15版:品书斋.专题
   第A16版:品书斋.书评
第A02版: 北京发布  上一版   下一版
    标题目录
部分大学新生开始报到
国学文化节9月9日开幕
市发改委开通政务微信公众号
全市排查市售大葱质量安全
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2017年9月3日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇   下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
市发改委开通政务微信公众号

  北京晨报讯(记者 王海亮)公交地铁票价是否调整、疏解整治之后如何提升、民生改善投资包是否落地、京津冀协同发展有何创新举措……这些命题虽然宏观,却和民生密切相关。今后,市民可关注北京市发改委政务微信公众号“发展北京”来寻找这些答案。

  作为展示北京市发展和改革工作的重要平台,新开通的“发展北京”政务微信公众号将及时发布信息、解读重大政策。发布内容包括公布北京市重大战略、重大规划、重大政策、重大改革举措;发布政策解读、经济形势分析、工作动态、通知通告、项目审批和价格监管等信息;回应热点舆情、虚假或不完整信息。

  “发展北京”下设“掌上办事”、“价格服务”、“关注我们”三个栏目。其中,“掌上办事”栏目设有行政许可、政府内部审批等办事流程指引,便于快捷获取信息。

 


 
版权所有 北京晨报 1998 - 2013 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2013 all rights reserved