第A01版:要闻
   第A02版:第一眼
   第A03版:要闻时事
   第A04版:晨视界
   第A05版:晨视界
   第A06版:新时代 新气象 新作为
   第A07版:北京发布
   第A08版:专题
   第A09版:有事找晨报
   第A10版:北京现场
   第A11版:北京拍案
   第A12版:专题
   第A13版:国内热点
   第A14版:国际人物
   第A15版:国际关注
   第A16版:国内关注
   第A17版:经济新闻
   第A18版:经济新闻
   第A19版:经济新闻
   第A20版:证券新闻
   第A21版:体育新闻
   第A22版:体育新闻
   第A23版:圆桌
   第A24版:今晨播报
   第B01版:文娱界
   第B02版:文娱界
   第B03版:文娱界
   第B04版:文娱界
   第B06版:文娱界
   第B07版:文娱界
   第B08版:文娱界
   第B09版:汽车周刊
   第B10版:汽车视觉
   第B11版:行业聚焦
   第B12版:汽车专题
   第B13版:旅游周刊
   第B14版:行业观察
   第B15版:环球旅讯
   第B16版:玩家指路
第B08版: 文娱界  上一版   下一版
    标题目录
叶蓓从“没头脑”变成“不高兴”
“好声音”再度引发争执
郑智化加盟《不凡的改变》
《烽火芳菲》 刘亦菲诠释大爱
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2017年11月14日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇   下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
“好声音”再度引发争执

  北京晨报讯(记者 冯遐) 昨日有媒体报道,荷兰Talpa单方面宣布终止与唐德“the voice of”版权合作,并要求唐德继续支付剩余的4125万美元的授权费用。消息一出,舆论也相当困惑,两年前Talpa为了将“好声音”的模式卖给唐德,不惜抛弃已经合作四年的灿星,如今和唐德的合作竟也陷入僵局……

  针对荷兰Talpa的函件,唐德昨日也做出明确回应,大致包括《中国好声音》的授权不可能因为荷兰Talpa单方面的通知就可以终止,唐德影视保留在合同期内继续制作、播出《中国好声音》节目的权力。荷兰Talpa单方面终止《中国好声音》授权的行为不会对唐德影视主营业务的盈利能力造成任何影响。

  为什么出现这样的局面?唐德方面昨日做出回应:因为唐德和灿星有关《中国好声音》的官司至今还没有最终判决,所以唐德方面还没有支付第二期尾款,这并不违反双方的约定。“自收到Talpa发来的终止协议的函件后,唐德一直与对方积极沟通,充分表达了唐德与Talpa就好声音项目合作的诚意。即便到现在,唐德的态度依然是通过协商解决问题。退一万步说,若最终协商无果,为维护公司利益和股东权益,唐德不排除采取法律诉讼的手段进行维权。”唐德方面同时强调,他们有信心来处理好这个事情,之所以会出现目前的情况,相信还是因为双方沟通不畅和两国文化的差异所导致。

  事实上,灿星、唐德和荷兰Talpa围绕《中国好声音》的模式问题之争已经持续了将近两年。模式的归属更多的是业界层面的话题,而能不能做出好节目才是王道。

 


 
版权所有 北京晨报 1998 - 2013 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2013 all rights reserved