第A01版:要闻
   第A02版:第一眼
   第A03版:要闻时事
   第A04版:最重点
   第A05版:晨视界
   第A06版:北京区势
   第A07版:关注区两会
   第A08版:关注区两会
   第A09版:关注区两会
   第A10版:北京发布
   第A11版:北京民生
   第A12版:北京身边
   第A13版:有事找晨报
   第A14版:北京拍案
   第A15版:国内热点
   第A16版:国内人物
   第A17版:国际关注
   第A18版:国际时事
   第A19版:体育新闻
   第A20版:体育新闻
   第A21版:公益广告
   第A22版:文娱新闻
   第A23版:文娱新闻
   第A24版:文娱新闻
   第A25版:经济新闻
   第A26版:经济新闻
   第A27版:经济新闻
   第A28版:证券投资
   第A29版:读者拍客
   第A30版:晨语
   第A31版:圆桌
   第A32版:今晨播报
   第B01版:名医坊
   第B02版:名医坊
   第B03版:名医坊
   第B04版:名医坊
   第B05版:健康周刊
   第B06版:健康关注
   第B07版:健康中医
   第B08版:健康养生
第A19版: 体育新闻  上一版   下一版
    标题目录
足协关注“竞价引援”事件
开门红
詹皇拖了骑士后腿
足协中层竞聘 39人初步入围
戈友极友聚首京城
公益乐事大家说
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2018年1月10日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇   下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
足协中层竞聘 39人初步入围

  北京晨报讯(记者 宋翃)昨天,中国足协对中层管理人员竞聘结果进行了公示,共有39人初步入围协会中层管理岗位的公示名单。

  足协表示,此次中层竞聘以“专业人做专业事”为原则,突出政治素质和专业能力的考察。作为中国足协和中国足球的中流砥柱,中层管理人员不仅要具有过硬的业务素质,还要勇于改革、善于创新、敢于担当,并对足球事业具有强烈的事业心以及高度的责任感。

  据介绍,本次调整部门后的中层竞聘,充分调动了足协员工的积极性,共有65名符合条件者报名参加。在最终进行公示的拟任人选名单中,党员占72%,35岁以下的年轻员工占26%,具有硕士以上学位的员工占67%,其中博士学历的8人,具有海外留学经历的5人,具有足球专业资质的员工有24人。

  除本次竞聘人员外,裁判办主任刘虎等任期不满一个聘期者、国管部特聘专家林乐丰、男足青训部特聘专家李树斌等,未来将继续以特邀专家的身份在相关部门、机构担任总监、专家顾问等职,继续在相关专业领域发挥重要作用。据悉,中国足协还将加快相关专业人才的考察和引进工作,诸如孙雯、肇俊哲等为人熟知的足球界专业人士也有望加盟,进一步充实业务管理的专家团队。

  中国足协还表示,将继续通过机制与人员调整保障协会的活力,体现和发挥协会的“龙头”作用,确保中国足球进入高质量发展快车道。本次协会中层管理岗位拟任人选名单将公示三天。拟任人选会接受包括德、能、勤、绩、廉等方面的考察,中国足协将根据公示情况公布最终结果。据介绍,中国足协还将同时公布专业人才的引进情况。

 
 
版权所有 北京晨报 1998 - 2017 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2017 all rights reserved