第A01版:要闻
   第A02版:要闻时事
   第A03版:北京关注
   第A04版:综合新闻
   第A05版:关注区两会
   第A06版:北京街区
   第A07版:北京身边
   第A08版:北京现场
   第A09版:综合新闻
   第A10版:报刊亭
   第A11版:体育新闻
   第A12版:文娱新闻
   第A13版:未晚亭
   第A14版:未晚亭·故事
   第A15版:未晚亭·祖孙
   第A16版:未晚亭·学堂
第A07版: 北京身边  上一版   下一版
    标题目录
控烟两年半 吸烟人群少了20万
中小学期末考试学校周边交通压力较大
乙流发病年轻化低龄化
最大冰场开门迎客
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2018年1月13日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇   下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
中小学期末考试学校周边交通压力较大

   北京晨报讯(记者 黄晓宇)市交管部门昨天表示,预计下周工作日早高峰校园周边交通压力较大,晚高峰蓝色港湾容易出现车行缓慢的情况,另外滑雪场、冰场仍是周末出行热点。此外交管部门提醒,橙色预警期间全市在实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施基础上,国Ⅰ和国Ⅱ排放标准轻型汽油车(含驾校教练车),建筑垃圾、渣土、砂石运输车辆将禁止上路行驶。

  下周工作日早高峰期间,交管部门预计北五环肖家河桥区、东三环南路、菜户营南路、西直门北大街、西三环中路等路段,以及部分学校周边交通压力较大,周一、周五交通压力将最为突出。

  特别需要注意的是,近期早高峰德外大街进城方向,以及五一小学、北京小学等部分学校周边交通压力持续较大,交管部门建议过往车辆驾驶人关注实时路况,及时躲避车多路段行驶。下周大部分中小学将陆续进行期末考试,之后放寒假。期末考试期间,早高峰交通压力将较为突出,进入寒假后周边通行情况将有明显好转。

  晚高峰方面,预计东三环北路、东四环北路、远通桥、北三环中路、东四环中路等路段容易出现车行缓慢的情况,周五交通压力会更为突出。

  由于目前已进入“三九”,气温较低,选择驾车出行的市民较多。交管部门提醒,低温持续期间,部分道路可能出现湿滑甚至结冰的情况,请市民驾车时谨慎驾驶,关注路面情况,以免发生事故。

 
 
版权所有 北京晨报 1998 - 2017 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2017 all rights reserved