第A01版:要闻
   第A02版:第一眼
   第A03版:要闻时事
   第A04版:开心过大年
   第A05版:新春走基层
   第A06版:北京关注
   第A07版:北京身边
   第A08版:北京拍案
   第A09版:广告
   第A10版:北京关注
   第A11版:国内人物
   第A12版:国际关注
   第A13版:国际纵览
   第A14版:国际时事
   第A15版:文娱新闻
   第A16版:文娱新闻
   第A17版:经济新闻
   第A18版:经济新闻
   第A19版:经济新闻
   第A20版:证券投资
   第A21版:体育新闻
   第A22版:体育新闻
   第A23版:晨语
   第A24版:今晨播报
第A18版: 经济新闻  上一版   下一版
    标题目录
A股有了“过年的味道”
春节前理财产品收益率上升
1月人民币贷款新增2.9万亿
答题平台角逐春节专场
蚂蚁保险推百万免费“摩托返乡返工保险”
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2018年2月13日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇   下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
答题平台角逐春节专场

  《百万选择王》奖金池将达1亿

  北京晨报讯(记者 韩元佳)春节期间,全家围坐在一起来场头脑竞赛将成为新的时尚。近日,不少直播平台、互联网公司都启动了春节答题模式,用奖金和趣味知识装点狗年春节。

  昨天,知乎宣布从即日起至大年初四在最新版知乎APP上开启“知识之王”答题挑战赛。这一活动将持续8天,每天5次答题机会,每局最多30题,最高可赢取888元现金红包,每日排行前三名还有机会得到惊喜礼品。除了现金奖励,用户还可以通过微信小程序参与主打双人PK模式的“知乎答题王”活动,随时随地挑战自我。

  陌陌直播答题互动产品《百万选择王》在春节期间将陆续推出“春晚”和全国各地特色春节习俗主题场。据悉,春节期间的奖金池累计将达1亿元,从2月14日至2月22日的答题场次增加至每天5场。大年初一至初三的单日奖金额度提升至1000万元。

  微博也宣布,携3.81亿月活跃用户入局直播答题。在日前召开的“2017放肆一下移动视频风云盛典”上,一下科技旗下答题平台一直播《黄金十秒》在现场向明星赵丽颖发起《西游记女儿国》专场版的直播问答考验,引发数万网友围观。春节期间,用户可以继续通过微博入口参与答题。

  此外,火爆的春节档电影题材也将加入答题的海洋。日前,空中网旗下网游《战舰世界》宣布与最新军事动作大片《红海行动》展开联合推广活动,包括游戏植入、百万答题、线下观影会等。在即将于2月13日上线的0.7.1版本中,《战舰世界》还将添加“红海峡湾”地图,与电影《红海行动》完美契合,实现影游互动。

 
 
版权所有 北京晨报 1998 - 2017 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2017 all rights reserved