第A01版:要闻
   第A02版:聚焦全国两会
   第A03版:聚焦全国两会
   第A04版:聚焦全国两会
   第A05版:聚焦全国两会
   第A06版:聚焦全国两会
   第A07版:聚焦全国两会
   第A08版:聚焦全国两会
   第A09版:聚焦全国两会
   第A10版:聚焦全国两会
   第A11版:聚焦全国两会
   第A12版:北京身边
   第A13版:北京关注
   第A14版:北京拍案
   第A15版:国内关注
   第A16版:国际时事
   第A17版:经济新闻
   第A18版:经济新闻
   第A19版:经济新闻
   第A20版:证券投资
   第A21版:体育新闻
   第A22版:体育新闻
   第A23版:圆桌
   第A24版:今晨播报
   第B01版:文娱界
   第B02版:文娱界·视点
   第B03版:文娱界·视点
   第B04版:文娱界·视点
   第B06版:文娱界·视点
   第B07版:文娱界·新闻
   第B08版:文娱界·新闻
   第B09版:汽车周刊
   第B10版:行业聚焦
   第B11版:行业聚焦
   第B12版:京城车市
   第B13版:旅游周刊
   第B14版:行业观察
   第B15版:环球旅讯
   第B16版:玩家指路
第B08版: 文娱界·新闻  上一版   下一版
    标题目录
张歆艺袁弘:“临时父母”不好当
《水形物语》揽下4奖成最大赢家
《恋爱回旋》 新垣结衣结缘乒乓
《为时代喝彩》导演感慨说变迁
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2018年3月6日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇   下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
《恋爱回旋》 新垣结衣结缘乒乓

  北京晨报讯(记者 杨莲洁)由新垣结衣、瑛太主演,广末凉子、苍井优、濑户康史、永野芽郁等人联合出演的乒乓主题爱情电影《恋爱回旋》将于3月9日登陆内地院线。该片演员阵容强大,被网友称为日本电影界“半壁江山”,新垣结衣更是凭借与瑛太主演的乒乓主题爱情电影《恋爱回旋》斩获日本电影四大奖项之一的蓝丝带奖最佳女主角奖。

  《恋爱回旋》由石川淳一执导,讲述了曾经是天才乒乓球少女的多满子(新恒结衣),年近三十却恋爱、工作都一事无成。她与梦想受挫、一无是处的前职业拳击手萩原久(瑛太饰)组成混合双打搭档,通过“乒乓球”创造“奇迹”的故事。导演石川淳一在接受采访时表示,以乒乓球运动为主题的电影十分少见,而将比赛拍出激烈的对抗感更是颇具难度,几位主演都提前做足了功课。零乒乓球基础的瑛太不但要学会乒乓球,还要掌握左手持拍。他在接受了一系列乒乓球集训之后,俨然一副职业球手的样子,并且还对乒乓球这项运动产生了很大兴趣:“没想到乒乓球竟然这么有趣,真是十分上瘾,都想摆张乒乓球台放在家里了。”新恒结衣更是在《恋爱回旋》拍摄前两个月就开始接受乒乓球特训,最终功夫不负有心人,新恒结衣也借此电影一举拿下了第60届蓝丝带最佳女主角奖。瑛太对电影的最终呈现效果也十分满意,他直言:“我觉得《恋爱回旋》中乒乓球比赛的水准是相当高的,在电影史上能将乒乓球比赛呈现出如此水平应该还是第一次。”

  值得一提的是,另一位日本著名演员广末凉子也在《恋爱回旋》中出演了重要角色。她所饰演的弥生是新垣结衣的发小,两人从小就在樱花俱乐部打球,不过长大后却走上了不同的道路。

 
 
版权所有 北京晨报 1998 - 2017 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2017 all rights reserved