第A01版:要闻
   第A02版:第一眼
   第A03版:要闻时事
   第A04版:晨视界
   第A05版:晨视界
   第A06版:北京发布
   第A07版:北京民生
   第A08版:北京身边
   第A09版:专题
   第A10版:北京关注
   第A11版:有事找晨报
   第A12版:北京现场
   第A13版:专题
   第A14版:国内纵览
   第A15版:国际人物
   第A16版:国际关注
   第A17版:体育新闻
   第A18版:体育新闻
   第A19版:文娱新闻
   第A20版:文娱新闻
   第A21版:经济新闻
   第A22版:经济新闻
   第A23版:经济新闻
   第A24版:证券投资
   第A25版:健康周刊
   第A26版:健康关注
   第A27版:健康业界
   第A28版:健康聚焦
   第A29版:读者拍客
   第A30版:晨语
   第A31版:圆桌
   第A32版:今晨播报
第A19版: 文娱新闻  上一版   下一版
    标题目录
98岁指挥大师韩中杰去世
《传承中国》惊艳上演京剧快闪
百余岳飞诗词书画作品亮相
郭富城打造“变形金刚”型舞台
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2018年4月4日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
郭富城打造“变形金刚”型舞台

  “舞林密码”要开百场巡演

   北京晨报讯(记者 王琳)昨天下午,郭富城在北京亮相,宣布将启动“舞林密码”2018世界巡演,场次多达100场。郭富城这次开唱要呈现一个智能化的舞台,对此他非常骄傲。“第一眼看上去可能平平,但其实它是个比变形金刚还厉害的舞台,也超过当前的国际水平,美国的舞台也没有我的好。”

  郭富城的全新世界巡演由娱人制造联合小美工作室主办,发布会由台湾名嘴黄子佼主持,现场气氛格外热烈。“演唱会是我的生命,舞蹈是我的根本”,而舞台就是郭富城的“重要武器”,郭富城昨天几番提到这次巡演的智能化舞台,特别得意。“我们首创的智能高科技舞台,要把灯光、升降机关全部融为一体,它第一眼看上去可能平平,但其实是一个比变形金刚还厉害的舞台,超过当前的国际水平,美国的舞台也没有我的好。我将以歌手的身份让世界看到中国的先进舞台。”不仅有智能化的创新舞台,郭富城在音乐上也一直探索新的内容,当被问及《对你爱不完》唱了上万次,怎么保持新鲜感时?郭富城表示,这次就要带给大家新改编的版本。“歌迷有的是一直都在看,有的是刚开始看我演出,这都没关系,时代在变,一定要不断有新东西出来,就看你是不是用心去做。有些经典歌曲,歌词不能变了,但音乐上,我会重新编。”

  谈到舞蹈时,郭富城说起了自己目前的健身教练,称对方非常给力,给自己制定了严格的健身计划和饮食菜单,“连我几点睡都要管,一天只能喝一杯咖啡,吃的东西要很清谈,糖、盐都要少吃。平时我很喜欢吃辣的,现在麻辣火锅要先放一放了。因为要开100场,一定要保持一个最好的状态。”郭富城表示,目前在心态和体能上都是30多岁的状态,在香港开唱的时候,三个小时快结束时还特别有劲儿。“我始终勇往直前地追求新事物,希望跟大家分享一场有血有肉的演唱会,让观众觉得看了郭富城的演唱会是一件值得骄傲的事情。”

  北京晨报记者 史春阳/摄

 
 
版权所有 北京晨报 1998 - 2017 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2017 all rights reserved