第A01版:要闻
   第A02版:第一眼
   第A03版:要闻时事
   第A04版:北京街区
   第A05版:北京民生
   第A06版:北京现场
   第A07版:北京身边
   第A08版:北京关注
   第A10版:国内热点
   第A11版:国际人物
   第A12版:国际关注
   第A13版:经济新闻
   第A14版:基金投资
   第A15版:证券投资
   第A16版:今晨播报
   第A17版:讲法堂
   第A18版:讲法堂
   第A19版:讲法堂
   第A20版:讲法堂
   第A21版:文娱新闻
   第A22版:文娱新闻
   第A23版:体育新闻
   第A24版:晨语
第A21版: 文娱新闻  上一版   下一版
    标题目录
“小偷”爆冷金棕榈
邓紫棋加盟秀RAP
大禹故乡 迎来北京的亲人
十年公益 爱“心”随行
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2018年5月21日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇   下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
邓紫棋加盟秀RAP

  《中国新说唱》  

  北京晨报讯(记者 冯遐)由爱奇艺打造的超级网综《中国新说唱》近日在iJOY悦享会现场公布艺人阵容,包括吴亦凡、张震岳&热狗MC Hotdog、潘玮柏&G.E.M.邓紫棋在内的全部明星制作人名单当场揭晓。据悉,自5月18日起,横跨亚、美、澳三大洲的《中国新说唱》总体赛事陆续全面铺开。

  虽然节目名字有所改变,但不难发现这档节目和去年最火爆的《中国有嘻哈》有着明显的渊源。吴亦凡、张震岳、潘玮柏三位曾担任《中国有嘻哈》的制作人,《中国新说唱》除了保留三位制作人外,又新加了邓紫棋。其实,外界对邓紫棋的加盟并不意外。早在之前的表演中,邓紫棋就曾多次秀出过自己的RAP功底,驾驭多种曲风更是不在话下。

  据悉,《中国新说唱》全国海选将于5月18日至20日连续三天,在北京、上海、广州、成都、西安五大说唱中心城市同时举行,北美特别赛区的海选也将于5月20日、21日在美国洛杉矶正式进行。届时,吴亦凡将搭档美国说唱三人组Migos及华裔说唱歌手欧阳靖担任北美赛区明星制作人,现场选拔优质的华语说唱歌手。与此同时,爱奇艺VIP高校预选赛作为今年尤为重要的预选赛通道,也于4月28日全面开启。

 
 
版权所有 北京晨报 1998 - 2017 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2017 all rights reserved