“香车美女”高速诈骗被抓_北京晨报多媒体数字报刊
   第A01版:要闻
   第A02版:第一眼
   第A03版:要闻时事
   第A04版:最重点
   第A05版:北京关注
   第A06版:北京发布
   第A07版:北京民生
   第A08版:北京街区
   第A09版:有事找晨报
   第A10版:北京现场
   第A11版:北京拍案
   第A12版:国内关注
   第A13版:国内纵览
   第A14版:国内热点
   第A15版:国内人物
   第A16版:国际时事
   第A17版:国际关注
   第A18版:国际纵览
   第A19版:体育新闻
   第A20版:体育新闻
   第A21版:文娱新闻
   第A22版:文娱新闻
   第A23版:文娱新闻
   第A24版:文娱新闻
   第A25版:经济新闻
   第A26版:经济新闻
   第A27版:经济新闻
   第A28版:证券投资
   第A29版:读者拍客
   第A30版:晨语
   第A31版:圆桌
   第A32版:今晨播报
第A10版: 北京现场  上一版   下一版
    标题目录
网传“毒狗”处方药 网店竟有售
小区私搭乱建 城管出动拆除
团伙专偷电瓶 三人全落网
“香车美女”高速诈骗被抓
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2018年8月10日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
“香车美女”高速诈骗被抓

  北京晨报讯(首席记者 张静雅)在高速公路的匝道处,一名开着保时捷的漂亮女士遇到困难,向过路司机借钱回家,但事后电话却打不通,没过几天这位好心司机在同一地点再次发现这人拦车要钱,这才发现自己遇到了骗子。北京晨报记者获悉,日前顺义警方抓获一名涉嫌诈骗嫌疑人。

  今年7月9日,李桥派出所接到事主王先生报警称,“在京平高速出京方向半壁店收费站附近看到一开豪车女子正在进行诈骗。”而且,王先生向民警反映,这已经是他第二次看到这名女子了,前几天他就给了这名自称没有过路费的女子200元钱。

  接到报警后,民警立即赶往京平高速。民警驾车刚上高速就发现了这位穿着时尚的女士,她身边还停着一辆保时捷。在确保安全的情况下,民警将其控制,并依法传唤回派出所。

  经依法讯问,该名女子名叫李某某(女,49岁,安徽凤阳人),她对高速拦车要钱的犯罪事实矢口否认,坚持说她就是来北京玩的,身上没钱,打算在高速上借点油钱、过路费回家,日后会归还。眼看李某某要耍赖,民警开始调取大量相关监控录像、查找曾经被骗过的事主。

  经过十余位事主的辨认,大家都能认出来就是这名女子骗了他们的钱,因为看着这位女子可怜,被骗事主都是少则二三百、多则千八百元地给。目前,犯罪嫌疑人李某某因涉嫌诈骗已被顺义警方依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

 
 
版权所有 北京晨报 1998 - 2017 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2017 all rights reserved