第A01版:要闻
   第A02版:北京关注
   第A03版:北京现场
   第A04版:北京拍案
   第A05版:国内关注
   第A06版:国际热点
   第A07版:体育新闻
   第A08版:文娱新闻
第A02版: 北京关注  上一版   下一版
    标题目录
黄金周北京接待游客1115万人次
过节不忘健身
120家重点商企入账59.2亿
地铁加开临客上百列
西郊线创开通以来客流新高
天安门地区垃圾同比减0.7吨
老字号特色外卖热销
北京铁路加开列车668趟
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2018年10月8日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇   下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
西郊线创开通以来客流新高

   北京晨报讯(记者 曹晶瑞)国庆长假落幕,北京晨报记者从市公交集团获悉,国庆假期期间,市公交集团日均出车1.57万辆,累计发车95.77万次,运送乘客5654万人次,日均人次同比增长1.11%。

  今年的“十一黄金周”是有轨电车西郊线开通试运营后迎来的首个国庆大考。为方便市民前往香山、植物园休闲观光,西郊线启用新版运行图、扫码乘车服务和大客流摆渡车,并上线运行重联列车提升运力,这也是全国首次开通有轨电车重联车组。节日期间,西郊线平均每日运送乘客4.3万人次,比中秋小长假日均增长0.6万人次,其中10月3日单日最大客流达5.69万人次,创线路开通以来的历史新高。此外,八达岭长城依然是今年国庆假期郊区旅游线路中最热门的景点。国庆假日期间,德胜门至八达岭的877路共计出车1582部,发出车次3124次,运送乘客18.6万人次。

 
 
版权所有 北京晨报 1998 - 2017 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2017 all rights reserved