第A01版:要闻
   第A02版:北京关注
   第A03版:北京现场
   第A04版:北京拍案
   第A05版:国内关注
   第A06版:国际热点
   第A07版:体育新闻
   第A08版:文娱新闻
第A02版: 北京关注  上一版   下一版
    标题目录
黄金周北京接待游客1115万人次
过节不忘健身
120家重点商企入账59.2亿
地铁加开临客上百列
西郊线创开通以来客流新高
天安门地区垃圾同比减0.7吨
老字号特色外卖热销
北京铁路加开列车668趟
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2018年10月8日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇   下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
老字号特色外卖热销

   北京晨报讯(记者 陈琳)黄金周京城老字号人气旺,据北京华天饮食集团统计,今年国庆假日期间,华天饮食集团旗下各品牌销售额与上个月同期相比,涨幅超过10%,其中同春园饭店、华天延吉冷面等老字号餐厅同比涨幅超过30%。

  像鸿宾楼、烤肉宛、烤肉季、砂锅居、柳泉居、又一顺、大地西餐等老字号销售都至少比平时要翻一番。等座的顾客都排到了200多号。不愿等位的顾客转而选择外卖,让老字号特色酱货外卖热销。护国寺小吃地安门店出现了特色扒鸡外卖“提前一小时”卖光的场面。

  另外,曲园酒楼现炒现卖的豆豉、柳泉居的豆沙包、烤肉宛的酱牛肉、马凯餐厅的糖饼等特色外卖的销量,都在国庆假期中比平时至少翻了一番。

 
 
版权所有 北京晨报 1998 - 2017 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2017 all rights reserved