第A01版:要闻
   第A02版:第一眼
   第A03版:要闻时事
   第A04版:新时代 新作为 新篇章
   第A05版:北京发布
   第A06版:北京民生
   第A07版:北京身边
   第A08版:专版
   第A09版:北京面孔
   第A10版:有事找晨报
   第A11版:北京拍案
   第A12版:国内时事
   第A13版:国内人物
   第A14版:国内纵览
   第A15版:国内关注
   第A16版:国际人物
   第A17版:国际纵览
   第A18版:国际时事
   第A19版:体育新闻
   第A20版:体育新闻
   第A21版:文娱新闻
   第A22版:文娱新闻
   第A23版:文娱新闻
   第A24版:文娱新闻
   第A25版:经济新闻
   第A26版:经济新闻
   第A27版:经济新闻
   第A28版:广告
   第A29版:读者拍客
   第A30版:晨语
   第A31版:圆桌
   第A32版:今晨播报
第A20版: 体育新闻  上一版   下一版
    标题目录
张宇璇:我已拼尽了全力
全胜进六强
希丁克下月首秀
国足热身 将战印度
足协启动新项目
看看“技术型投注”
意大利持续低迷
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2018年10月12日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇   下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
国足热身 将战印度
检验调整能力 百场仪式献礼

  北京晨报讯(记者 周萧)本周六晚7点35分,里皮率领的中国男足国家队将在苏州与印度队进行热身赛。据悉,足协将在本场比赛为郑智和郜林举办“为国家队出战百场”的纪念仪式。在昨天接受媒体时,郜林表示:“能为国家队踢到100场很自豪。”

  对于国家队这两天的训练内容,郜林透露:“里皮教练在完善整个球队的打法,我们球员之间还需要一些磨合,在训练和比赛中去贯彻教练的要求。对于攻击线的球员,教练也进行了细致的讲解。”在被问及“百场”问题时,郜林表示,“这对我是一种鼓励,也是一种荣誉。在国家队这么多年,现在能踢到100场我感到很自豪。我相信这对其他球员也会是一种激励,让大家都能争取多为国家出战。这些年我收获了很多,包括性格上的收敛,希望大家能继续督促我,我也会继续成长。”

  国足本场比赛的热身对手印度队昨天抵达苏州,他们下午在苏州奥体中心外场进行训练,并未对媒体开放。谈到这个对手时,郜林表示,印度队是一支正在快速成长的球队,此前中国国家队没有与印度队交过手,这场“遭遇战”也可以考验球队在比赛中的快速调整能力。

  此外,由于亚洲杯明年1月上旬就将揭幕,因此国足也将开始进入到紧张的备战节奏中。据悉,球队已经定下了下个月的热身赛对手,他们将与巴勒斯坦队和土库曼斯坦队交手,这两场比赛也是国足本年度最后两场国际A级赛事。

 
 
版权所有 北京晨报 1998 - 2017 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2017 all rights reserved