第A01版:要闻
   第A02版:第一眼
   第A03版:要闻时事
   第A04版:北京关注
   第A05版:新时代 新作为 新篇章
   第A06版:北京发布
   第A07版:北京民生
   第A08版:北京现场
   第A09版:北京现场
   第A10版:北京拍案
   第A11版:有事找晨报
   第A12版:国内关注
   第A13版:公益广告
   第A14版:国内热点
   第A15版:国内人物
   第A16版:国际人物
   第A17版:国际时事
   第A18版:国际关注
   第A19版:体育新闻
   第A20版:体育新闻
   第A21版:文娱新闻
   第A22版:文娱新闻
   第A23版:文娱新闻
   第A24版:文娱新闻
   第A25版:经济新闻
   第A26版:经济新闻
   第A27版:经济新闻
   第A28版:证券投资
   第A29版:读者拍客
   第A30版:晨语
   第A31版:圆桌
   第A32版:今晨播报
第A20版: 体育新闻  上一版   下一版
    标题目录
北控首胜 杰克逊狂揽58分
国安希望“弥补错误”
王霜欧冠再造进球
短池世界杯今揭幕
“玫瑰”重新绽放
京津冀联队登榜首
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2018年11月2日    目录导航
放大 缩小 默认  下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
北控首胜 杰克逊狂揽58分
客场力克吉林 个人命中13记三分球

  杰克逊本场三分球投出了16中13的惊人效率。

   北京晨报讯(记者 刘晨)2018-2019赛季CBA联赛昨晚展开第6轮争夺,北控篮球俱乐部北京农商银行队在吉林队客场以136比121击败对手,终于收获赛季首胜,皮埃尔·杰克逊投中13记三分球,砍下58分。

  吉林队的主场向来难打,但北控男篮带着此前交手取得三连胜的心理优势造访长春,一开场就与对手短兵相接,比分也交替攀升,吉林队稍占上风,首节结束以32比27领先。第二节开始,北控队国内外球员齐发力,将比分反超。两队本节基本都在拉锯,半场结束战成58平。北控队下半场开始逐渐掌握主动,第三节一度建立两位数优势,吉林队本节最后逐渐缩小分差,仍落后3分进入末节。北控队第四节始终没有给对手反超的机会,而且外线命中率始终居高不下。最后3分多钟,杰克逊接连助攻王征和许梦君,随后个人命中单场第13个三分,帮助球队将分差拉开到两位数,最终拿下胜利。

  杰克逊本场三分球投出了16中13的惊人效率,北控全队的外线也有49中25。相比之下,吉林队该项命中率不足3成,末节更是频频“打铁”。主教练王晗赛后直言“技不如人”。北控全队5人得分上双,兰多夫28分、王征18分,保证了球队的内线攻击力,于梁和许梦君各得到16分和13分。代行指挥权的助理教练张德贵还表扬了全队在防守方面的进步,尤其是攻防转换后的退守做得到位。

 
 
版权所有 北京晨报 1998 - 2017 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2017 all rights reserved