第A01版:早安
   第A02版:要闻时事
   第A03版:北京发布
   第A04版:2018我亲历的变化
   第A05版:2018我亲历的变化
   第A06版:2018我亲历的变化
   第A07版:2018我亲历的变化
   第A08版:北京拍案
   第A09版:广告
   第A10版:学榜样 我行动
   第A11版:综合新闻
   第A12版:体育新闻
   第A13版:经济新闻
   第A14版:文娱新闻
   第A15版:今晨播报
   第A16版:“廿”念不忘 1998-2018
第A14版: 文娱新闻  上一版   下一版
    标题目录
李南:感谢北京晨报
超模奚梦瑶变身“大灰狼”
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2018年12月31日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
超模奚梦瑶变身“大灰狼”

   北京晨报讯(记者 王琳)随着《来电狂响》接连两天登上单日票房冠军,这部由于淼执导、张一白监制,集结了马丽、佟大为、乔彬、霍思燕、代乐乐、田雨等众多专业演员的国产电影成为今年年末的黑马作品。作为片中唯一一位跨界型选手,奚梦瑶摆脱了超模的标签,出演一个表面小白兔内心大灰狼的腹黑富家女娇娇,这个角色最终的反转成为片中的一大亮点。

  在《来电狂响》中,奚梦瑶饰演的娇娇与佟大为饰演的编剧是一对儿,这是奚梦瑶首次尝试完整贯穿全戏的角色。更重要的是,这个角色在最终有令人意想不到的反转。“我第一次看到的剧本,和现在的差别挺大的,她本来是一个更贴近原著、更简单的角色。”奚梦瑶在开机前三个月看到剧本,“娇娇”的角色在短时间内多次修改,“最终呈现出来的是有所反转且更有层次的,总结起来就是披着小白兔皮的狼。”奚梦瑶花了很多时间去吃透角色的性格,虽然角色反转是个大挑战,但她演绎起来并不别扭。“前边一直是甜蜜剧情,到了要反转的那天突然就不习惯了。但是也不会觉得特别的别扭。因为其实在这个人物性格当中,一开始在这段恋情里就是有心理优势的,她知道自己又有钱又好看,但她主动地为了得到这个男人或者为了爱情,改变了自己的真实性格,去迎合对方。”

  奚梦瑶此前的身份一直是模特,这一次她终于可以冠以演员的身份,也让她体验了与此前模特工作完全不同的感受。“模特的工作状态是不停飞、倒时差,然后在短时间内高强度的工作,以及反季节拍摄。演员则要长时间呆在一个地方,每天起来就进组,收工后还要继续看剧本,准备第二天的戏。”她笑称,自己是经历了每一天上班的感觉。“我一开始想要演戏,只能演一些小的角色。这一次有机会去参演一个特别扎实特别好的剧本,以及和那么多优秀的实力派演员一起工作,特别感恩。希望大家可以多多支持我这个银幕新人,也希望大家多给我指正、点评。”

 
 
版权所有 北京晨报 1998 - 2017 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2017 all rights reserved