第A01版:早安
   第A02版:要闻时事
   第A03版:北京发布
   第A04版:2018我亲历的变化
   第A05版:2018我亲历的变化
   第A06版:2018我亲历的变化
   第A07版:2018我亲历的变化
   第A08版:北京拍案
   第A09版:广告
   第A10版:学榜样 我行动
   第A11版:综合新闻
   第A12版:体育新闻
   第A13版:经济新闻
   第A14版:文娱新闻
   第A15版:今晨播报
   第A16版:“廿”念不忘 1998-2018
第A15版: 今晨播报  上一版   下一版
    标题目录
海霞播报
风霜寒暑 珍重万千
新年音乐会
冷一点 静一点
数独游戏
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2018年12月31日    目录导航
放大 缩小 默认  下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
海霞播报

   致读者

  2007年“海霞播报”栏目诞生,在广大读者的关注与厚爱下逐步成长壮大,正因有众多读者的热情参与,才使栏目一直保持鲜活的生命力。今天是最后一期“海霞播报”,在此之际,再次感谢广大读者给予我们的大力支持。栏目停了,情还在。祝广大读者新年快乐,身体健康。

  

  ●再见 我喜爱的《北京晨报》

  贵报贴近百姓生活,百姓喜爱有加!订报抽奖,我中了三次,分别奖了果珍、组合餐盒、洗涤液……1998年,正是贵报给了我最后一个砝码,让我下决心出手买房,使我现在衣食无忧!由衷地感谢晨报!我每日清晨的期盼将失去!这让我如何去适应?感谢晨报的多年陪伴!祝您和您的同事健康,快乐到永远!

  ——冰上单足滑五环的“球花胡”

  海霞回信:晨报留给大家美好的回忆,我们感恩不尽。

  ●心中永远的晨报

  晨报即将离去,留下美好记忆。

  订报二十余载,与报结成友谊。

  每日捧看晨报,知晓国家大事。

  给我思想引导,驱赶退休莫寂。

  我曾学写小稿,报道周围鲜事。

  今日与之告别,泪水满眼挥去。

  永远心中晨报,永远留我心里。

  ——手机尾号8562读者

  ●热爱晨报情未了

  披星戴月编晨报,国事家事早知晓。魅力版面“彤霞亮”,员工奉献敬业好。连年读报受益多,热爱晨报情未了。——马惊生

  海霞回信:《北京晨报》洒向人间都是爱!虽遗憾,但留下的是故事与回忆。

  ●感谢《北京晨报》

  从明年起《北京晨报》停刊了!停刊了!为什么?这莫名其妙的惆怅不时涌上心头,至今仍想不明白。回想当年晨报创刊时,我立刻就到邮局去订阅。晨报内容贴近市民,接地气,我与晨报已建立了深厚的感情。现在没有了,很是不适应。希望晨报的编辑记者一切都好,发挥各自优势,开创更美好的未来。——北京农业大学附属中学离退休教师 温有祥

  ●依依不舍晨报情

  就要与晨报告别了,有依依不舍之情,从零五年订晨报至今十三年的友情,它告诉我国家大事小事,海亮每天告我天气,佟彤每天关注我们身体健康,海霞播报百姓之声,习惯了,舍不得啊,无奈告一声,别了,亲爱的朋友。你将会有更大的发展,新年即到,祝新年好运到来。谢谢,辛苦了。

  ——手机尾号0338读者

  ●晨报,二十年的情怀

  《北京晨报》即将完成它的历史使命。我们怀着激动的心情欢送她。我与晨报已经结了二十年的情怀。在这里我衷心祝福《北京晨报》的所有工作人员健康快乐!再见了,我的《北京晨报》。

  ——李恩赏

 
 
版权所有 北京晨报 1998 - 2017 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2017 all rights reserved