第A01版:早安
   第A02版:要闻时事
   第A03版:北京发布
   第A04版:2018我亲历的变化
   第A05版:2018我亲历的变化
   第A06版:2018我亲历的变化
   第A07版:2018我亲历的变化
   第A08版:北京拍案
   第A09版:广告
   第A10版:学榜样 我行动
   第A11版:综合新闻
   第A12版:体育新闻
   第A13版:经济新闻
   第A14版:文娱新闻
   第A15版:今晨播报
   第A16版:“廿”念不忘 1998-2018
第A03版: 北京发布  上一版   下一版
    标题目录
6号线首设智能诊断系统
首个残疾人冰上训练馆开建
颠覆传统 景泰蓝不姓“蓝”
房山加强非道路移动机械监管
老字号元旦春节预订爆满
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2018年12月31日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
老字号元旦春节预订爆满

   北京晨报讯(记者 陈琳)元旦小长假刚刚开始,离春节还有一个多月,京城各大老字号雅间就几乎订满。各大老字号推出的新年礼盒预订量也迅速攀升,节日气氛渐浓。

  北京晨报记者走访发现,同和居月坛店、什刹海店元旦、春节雅间已经预订九成以上,大厅还有部分散座可预订,同和居日坛店尚有雅间可预订。同春园饭店小长假三天的雅间早早就预订一空,大厅也预订八成以上。春节还有部分雅座可接受B时段预订。惠丰饺子楼元旦雅间也已经预订一空,大厅也基本预订完毕,2月2日、3日尚有部分雅间可预订,春节雅间还有部分可预订。华天二友居肉饼店尚有部分雅间可预订。

  虽然预订火爆,但老字号的服务一点没落下,据了解,不少餐厅推出了元旦特惠活动,惠丰门钉肉饼店推出了含凉菜、热菜、小吃品牌等的元旦套餐,且预订可享9折优惠。惠丰涮肉推出了满一定金额赠送酒水的活动。同和居日坛店、月坛店和什刹海店推出了满一定金额赠送台历,每月台历含一款特价菜的活动。同春园则推出了专门针对老顾客的满一定积分换购菜品的积分换购活动。京城新便利店同兴城也推出了多达数十种的特惠蔬菜、水果。

  不仅堂食预订火爆,各大老字号新年礼盒内容丰富,一经推出预订量就迅速攀升。同春园饭店推出了从200多元到500多元包含干烧黄鱼、带鱼、酱货等各种“大菜”的半成品新年礼盒;同和居月坛店则一口气推出了适合三五口人食用的三款包含不同菜品的成品套餐和从400多元到900多元三款不同的半成品套餐。且线上线下同时开售,消费者既可在店内,也可通过外卖平台和口碑店铺进行购买。

  朝外城管节前保障街面环境

  北京晨报讯(记者 李傲)为营造整洁的市容环境,确保广大市民度过一个欢乐的节日,朝外执法队日前联动联勤、积极部署,开展了一次辖区内街面环境整治工作。

  整治工作前,执法队员对朝阳门外大街、二环东侧路、东大桥路等主次干道以及工人体育场南侧、侨福广场、使馆区等重要点位重要场所通过入户教育、座谈交流等方式,提前给商户打好“预防针”。在清理规范占道经营、店外经营时以文明劝说为主,针对多次劝说教育仍不积极整改的商户,朝外执法队依托“街乡吹哨,部门报道”机制,联合多部门展开整治工作,坚决取缔占道经营、店外经营等行为,清除乱贴乱画、乱扯乱挂。本次执法行动出动执法队员共计130人次,车辆30辆次,规范“门前三包”问题40起次,整治占道经营现象18起次,整治店外经营现象16起次,整治堆物堆料问题15起,罚没小广告5000余张,规范非机动车停放1000余辆。

 
 
版权所有 北京晨报 1998 - 2017 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2017 all rights reserved