第A01版:早安
   第A02版:要闻时事
   第A03版:北京发布
   第A04版:2018我亲历的变化
   第A05版:2018我亲历的变化
   第A06版:2018我亲历的变化
   第A07版:2018我亲历的变化
   第A08版:北京拍案
   第A09版:广告
   第A10版:学榜样 我行动
   第A11版:综合新闻
   第A12版:体育新闻
   第A13版:经济新闻
   第A14版:文娱新闻
   第A15版:今晨播报
   第A16版:“廿”念不忘 1998-2018
第A08版: 北京拍案  上一版   下一版
    标题目录
购枪存宿舍 大学生被免刑罚
北京警方摧毁制贩假章假证犯罪链
非法入侵抓数据 公司被判刑
 “音画合一”MAX OLED屏幕发声尊享版W80震撼登场
    《北京晨报》电子版维权胜诉
 
 
  2018年12月31日    目录导航
放大 缩小 默认  上一篇   下一篇  
http://www.morningpost.com.cn/             北京晨报网
北京警方摧毁制贩假章假证犯罪链

   北京晨报讯(首席记者 张静雅)北京晨报记者昨日获悉,北京市公安局依托“回天利剑”千警百日打整专项行动,围绕“回天”地区刻章办证类小广告泛滥的情况,成功打掉一条制贩假章假证违法犯罪产业链条,刑事拘留125人,行政拘留20人。

  通过前期的连续串并查证和大量比对分析,专案组成功发现了藏匿在房山区的“老高”及燕郊的“仇某”为首的两个假章假证材料供应商,同时掌握100余名假章假证二级制售商。侦查发现,2018年8月,房山区假章假证原材料供应商高某的姐姐高某某,因在京制售假章假证被昌平警方刑事拘留,后高某来京接手姐姐的“生意”。燕郊假章假证原材料供应商仇某于2004年曾因伪造、变造公文、证件、印章罪被海淀法院判处有期徒刑6个月。高、仇二人从温州大量购买证件印章的半成品,再分销给在京的100余名二级经销商。这些二级经销商再按照“客户”的需求,大量制作假章假证成品销售。12月20日凌晨,警方共刑事拘留125人,行政拘留20人;现场起获大量假证假章,一举打掉制贩假章假证违法犯罪产业链条。

 
 
版权所有 北京晨报 1998 - 2017 本网站所有内容属北京晨报所有,未经许可不得转载。
合作伙伴
Copyright 1998 - 2017 all rights reserved